Satisfacción laboral y compromiso organizacional en los trabajadores del Centro Emergencia Mujer, Región Callao, 2020 - Palma Rojas, Claudia Giovanna (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo el determinar la relación entre la satisfacción laboral y el compromiso organizacional en los trabajadores del Centro Emergencia Mujer, Región Callao, 2020. Se empleó el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal elegida, estuvo compuesta por 80 trabajadores, a quienes se les aplicó cuestionarios validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron que existe un nivel de correlación alto entre las variables (Rho 0,617 y p-valor 0,000).