Gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral del servidor público en la UGEL Huari, 2021 - Maguiña Milla, Luis Juan (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral del servidor público en la UGEL Huari, 2021. El estudio fue de tipo básica, de diseño no experimental, nivel correlacional y con enfoque cuantitativo, cuya población fue de 58 trabajadores y la muestra de 39. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento aplicado fue el cuestionario. Los resultados determinaron una relación positiva y considerable entre la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral del servidor público en la UGEL Huari-2021 con un Rho de Spearman = 0.893 y con significancia en 0,000. Además, entre la planificación u organización de la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral, se evidenció una relación positiva con un Rho de Spearman = 0.685; en tanto que, entre la ejecución y seguimiento de la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral, reveló una relación positiva con un Rho de Spearman = 0.724. Asimismo, entre la evaluación de la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral, expresó una relación positiva con un Rho de Spearman = 0.800.