Créditos netos de provisiones y de ingresos no devengados en Compartamos Financiera, período 2017-2019 - Santiago Cerazo, Evelin Milagros (2020)
El estudio realizado: Créditos netos de provisiones y de ingresos no devengados en Compartamos Financiera - período 2017-2019; desarrolló una investigación tipo aplicada, de diseño no experimental, descriptivo, longitudinal de tipo observacional, en la muestra se consideró el análisis de los estados financieros de los tres años, la técnica utilizada fue la investigación documentaria y el instrumento una guía de recolección de información, teniendo como objetivo, interpretar el progreso de los Créditos netos de provisiones y de ingresos no devengados en Compartamos Financiera en el período 2017-2019. Conforme a los resultados analizados en la presente investigación se concluyó, que, los créditos netos de provisiones y de ingresos no devengados en Compartamos financiera en el período 2017-2019, han mostrado un continuo crecimiento originado por aumento de los fondos disponibles, debido a la existencia de no endeudamiento de carácter significativo. A pesar de ello, los cobros estuvieron dentro de lo establecido, obteniendo saldos superiores mostrados en los períodos anteriores. Reconociendo a su vez, la labor de los trabajadores por su loable labor y esmero en conseguir los logros establecidos.