Marketing mix y fidelización de los clientes de la empresa Exportadora e Importadora Family Netcorp SAC, Los Olivos, 2023 - Zamora Cordova, Mario Marcelo (2023)
En el presente estudio Marketing mix y fidelización de los clientes de la empresa Exportadora e Importadora Family Netcorp SAC, Los Olivos, 2023. Se ha determinado la problemática de un mal uso del marketing mix como herramienta estratégica para fidelizar clientes, teniendo como objetivo determinar la relación existente entre el marketing mix y la fidelización de la empresa Family Netcorp SAC 2023. Se aplicó un estudio de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental transversal correlacional. La población estuvo comprendida por 100 clientes, de los cuales se ha determinado a 66 participantes para el tamaño de la muestra. Para la relación de datos, se ha empleado la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. Resultados: se halló que, con un nivel de confianza del 95%, y un valor P de 0,001, se rechaza la Ho y se asume que existe correlación estadísticamente significativa entre el marketing mix y la fidelización del cliente en una empresa, Lima 2023; con una correlación de Rho de Spearman de 0.995 (99.5%). Conclusión: el marketing mix influye de manera positiva en la fidelización del cliente; cuando mejor se aplique el marketing mix, mayor será la fidelización del cliente.