Influencia de la gestión administrativa y el desempeño laboral en la calidad de servicio del Poder Judicial - Sime Veliz, Smilzinia Soledad (2024)
El actual trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la gestión administrativa y el desempeño laboral en la calidad de servicio del Poder Judicial, de diseño no experimental de corte transeccional, correlación, de enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, nivel correlacional, consiste de un método deductivo, asimismo, se utilizó el procedimiento de la encuesta y se aplicó el instrumento del cuestionario tipo Likert con un promedio de sesenta preguntas, la población y muestra estuvo conformada por trabajadores del Módulo de Violencia Penal de San Juan de Lurigancho, el cual estuvo legitimado por especialistas versados en el tema. Después de ejecutar el análisis estadístico no paramétrica Rho de Spearman, los resultados son los siguiente En relación a la Hipótesis general de la variable uno y variable tres, se tiene que la variable gestión administrativa se obtuvo un p = 0.000 < α= 0,005, y la variable tres calidades de servicio se obtuvo un p = 0.000 < α= 0,005, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Este resultado nos indica que los datos obtenidos siguen una distribución no normal.