Seguridad turística y la satisfacción de los visitantes en el distrito del Callao, Lima-Perú, 2023 - Leon Osorio, Marjorie Milagros (2023)
El presente estudio de investigación titulado: Seguridad turística y satisfacción de los visitantes en el distrito del Callao, Lima-Perú, 2023. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativa, tipo aplicada, nivel descriptivo y de diseño no experimental. De la cual la finalidad es lograr determinar la relación si existe entre la seguridad turística y la satisfacción de los visitantes en el Distrito del Callao, Lima-Perú, 2023 se realizó la encuesta a 223 visitantes. Con relación al instrumento se utilizó un cuestionario que estaba conformado por 20 ítems. Los resultados obtenidos de la variable seguridad turística, respecto al cuestionario aplicado a los visitantes se manifestó que 7,14% es de nivel alto, seguido 50,89% es de nivel medio y finalmente el 41,96% nivel bajo.