La ausencia de tipicidad del testaferro en el delito de lavado de activos en el código penal distrito judicial de Lima Norte año 2018 - Benites Huerta, Pola Milagros (2019)
La presente investigación titulada: La ausencia de tipicidad del testaferro en el delito de lavado de activos en el código penal distrito judicial de Lima Norte, tuvo como objetivo general Determinar, si ocasiona perjuicios la ausencia de tipicidad del Testaferro en el Delito de Lavado de Activos Código Penal. El método empleado fue inductivo, deductivo, hipotético, el tipo de investigación fue básica, de nivel exploratorio, explicativo), de enfoque cualitativo; de diseño experimental. La población estuvo formada por entrevistados magistrados, la muestra por 07 entrevistados y el muestreo fue de tipo probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue entrevista, análisis documental, etc. y los instrumentos de recolección de datos fueron guía de entrevista, que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos (Alfa de Cronbach, KR-20).