Nivel de autoestima de adolescentes víctimas de acoso escolar en la institución educativa Doscientas Millas Peruanas - San Martín de Porres 2019 - Arellano Dávila, Danitxa Melina (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de autoestima en adolescentes víctimas de acoso escolar entre estudiantes del 1° al 5° año de Secundaria en la Institución Educativa Doscientas Millas Peruanas 2019. Estudio cuantitativo, descriptivo, no experimental, de corte transversal. La muestra fue de 80 adolescentes. Se aplicó el Test de Acoso Escolar y el Inventario de Autoestima de Coopersmith versión escolar. Como resultado del nivel de autoestima el mayor porcentaje en adolescentes víctimas de acoso escolar en la Institución Educativa Doscientas Millas Peruanas fue baja 51%, media 30% y elevada 19%.