Desarrollo Económico Local y Emprendimiento Empresarial de los Pequeños Productores de Lácteos en el distrito de Ocoruro – Espinar - Cusco - 2017 - Vargas Sanca, Miguel (2017)
Se debe redactar considerando lo siguiente: Sintetiza una oración o párrafo corto que indique el tema de investigación para orientar al lector acerca el tema de manera general, el propósito de la investigación u objetivo principal de la investigación, la importancia académica o práctica debe ser explicada, la metodología usada en el estudio debe ser sintéticamente descrita, los resultados principales hallazgos del estudio deben ser resumidos, las conclusiones deben indicar la contribución hecha por el estudio en las inconsistencias encontradas en la revisión de la literatura y por último, las implicancias prácticas de los resultados del estudio deben ser enfatizadas. Su expresión debe ser clara e inteligible.