Gestión del comercio electrónico y rendimiento empresarial de las Mypes textiles de San Juan De Lurigancho, Lima 2022 - Fretel Arteaga, Jhaneth Guisela (2022)
Esta investigación tuvo como propósito determinar la influencia de la gestión del comercio electrónico en el rendimiento empresarial de las Mypes textiles de San Juan de Lurigancho, Lima 2022. se sustentó bajo los fundamentos teóricos de Cuadros (2019) para Comercio Electrónico, y Sanchez (2021) para Rendimiento Empresarial ambas con sus respectivas dimensiones. La metodología usada fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de corte transversal, correlacional-causal. Se utilizó una muestra no probabilística de 120 dueños de Mypes textiles, a los que se aplicó cuestionarios con validez de juicios de expertos y confiabilidad de 0.744 y 0.734 del alfa de Cronbach. Finalmente, se realizó la prueba de hipótesis en el cual se pudo determinar la influencia de la gestión del comercio electrónico en el rendimiento empresarial de las Mypes textiles de San Juan de Lurigancho, Lima 2022. según la prueba de Chi Cuadrado de Pearson =24,622 con una. Sig. de 0,000, bondad de ajuste sig=0.000, con un Coeficiente de Nagelkerke de 0.262 y coeficiente de wald 7.868, sig=0.000, que implica la comprobación de la influencia entre las variables en estudio.