El estudio de la conciliación y juzgamiento incide como único acto procesal laboral en el Poder Judicial del Callao 2016 - Salas Porras, Cynthia Mercedes (2017)
En la presente investigación que tuvo como objetivo general explicar el estudio de la conciliación y el juzgamiento incide como único acto procesal laboral en el proceso laboral. Para poder realizar este trabajo nos basamos, el enfoque cualitativo, con tipo de investigación aplicada, del cual se aplicó como diseño la Teoría Fundamentada. Con la finalidad de lograr alcanzar los objetivos propuestos, por ello se vio necesario aplicar los instrumentos como entrevista a los especialistas del juzgado laboral a los secretarios judiciales, de las salas laborales, y los análisis documentales expedientes del primer juzgado especializado en lo laboral, y también tenemos las resoluciones emitidas por el primer juzgado especializado en lo laboral, en la tesis se usó el derecho comparado, las normas jurídicas y así corroborar los supuestos jurídicos para desarrollar la tesis, a su vez Identificar el estudio de la conciliación prejudicial incide como único acto procesal laboral ordinario, como una conciliación extra judicial o prejudicial en muchos casos es la más acertada y se produce la celeridad en un proceso, es así como al señalar la conciliación con un tercero interviniente incide en una sentencia laboral aquí nos basaremos en el principio de inmediación que no se cumple de manera correcta en una audiencia.