Analisis de la productividad del área de barbanizado de hojalatas en la Empresa Metalpren S.A. Lima 2017 - Manay Torres, Carlos Helí (2017)
En la investigación “Análisis del comportamiento de la productividad del área de barnizado de la empresa METALPREN S.A. LIMA 2017”, empresa dedicada al rubro metalmecánico cuya principal actividad es la fabricación y comercialización de envases, tapas y otros productos de metal, tiene como objetivo analizar el comportamiento de la productividad en el área de barnizado. El desarrollo de la investigación seguirá un enfoque cuantitativo con un diseño de investigación no experimental transversal y un alcance descriptivo. Se estudió la población durante 30 dias, en este caso, la población es igual a la muestra. Diferenciando las operaciones ya efectivas, en internas y externas, calculando la eficiencia y la eficacia de la línea de envases de hojalata, obteniendo como resultado la productividad. Se tomarán datos mediante la observación, ya que éstos serán aplicados al análisis estadístico posteriormente.