Cadena de frío y exportación de arándanos de una empresa agroexportadora de la región Piura hacia China 2022 - Bardales Mena, Valeria Maricielo (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el vínculo que existe entre cadena de frío y exportación de arándanos de una empresa agroexportadora de la región Piura hacia China 2022. La investigación que se ha empleado fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, transversal y correlacional, teniendo como muestra a 60 colaboradores. Se utilizo la técnica de la encuesta y por instrumento se empleó dos cuestionarios uno por cada variable, los cuales están validados por un juicio de expertos, de igual forma cuenta con la confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0,755 y una significancia bilateral de 0,000, por lo que se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna. Concluyendo que existe una correlación positiva alta entre las dos variables cadena de frío y exportación de una empresa agroexportadora de arándanos en la región Piura.