Motivación y el desempeño laboral de los asesores de redes sociales de una entidad financiera -Trujillo, 2022 - Guevara Izquierdo, Abner James (2022)
La investigación se realizó debido a la problemática presentada en la entidad financiera la cual se ve reflejado en el desempeño laboral. En dicha entidad se puede apreciar que los asesores de redes sociales muestran baja motivación en la realización de las tareas, bajo índice de satisfacción cliente, incumplimientos de objetivos y metas afectando el desempeño laboral de los asesores para la realización de cumplimiento de objetivos y lograr metas establecidas por la entidad financiera. Ante lo expuesto se planteó como objetivo general determinar el vínculo entre la motivación y el desempeño laboral de los asesores de redes sociales de una entidad financiera, Trujillo, 2022. Para el desarrollo de la metodología se utilizó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño no experimental y nivel correlacional. Se determinó que existe un vínculo positivo moderado (Pearson=0.511) entre la motivación y el desempeño laboral en los asesores de redes sociales. En el objetivo específico 1 se identificó que existe un vínculo positivo moderado (Pearson=0.670) entre la motivación y las condiciones personales. En el objetivo específico 2 se delimitó que existe un vínculo positivo moderado (Pearson=0. 508) entre la motivación y la aptitud en el trabajo.