Sistema balanced scorecard en la gerencia de finanzas de la empresa Inmobiliaria Mazter S.A.C., Santiago de Surco - 2014 - Portugal Iglesias, Richard (2014)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general Determinar el nivel del Sistema Balanced Scorecard en la gerencia de finanzas de la empresa inmobiliaria Mazter S.A.C, Santiago de Surco - 2014 El presente documento de investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con un nivel descriptivo y un diseño no experimental. La población estuvo comprendida por 20 trabajadores de la empresa inmobiliaria Mazter S.A.C, Santiago de Surco - 2014. y la muestra fue no probabilística de 20 de trabajadores. Se empleó como técnica de recopilación de datos de la variable, la encuesta. Además se usó como instrumento un cuestionario N° 1. El cuestionario fue sometido a la validez de contenido a través del juicio de tres expertos con un resultado de aplicable, tal como consta en los anexos los respectivos certificados. Para validar el contenido del cuestionario se lo sometió al juicio de 3 expertos con resultado aplicable, como constan en los certificados en el anexo respectivo Se aplicó el índice Alfa de Cronbach para medir la confiabilidad del instrumento con un valor de 0.95% que indica una alta confiabilidad. Los resultados de la investigación indican que el Sistema Balanced Scorecard es aplicable a la necesidad de la empresa. El Sistema Balanced Scorecard siempre se dan en liquidez, en rentabilidad, en solvencia, en volumen de clientes, satisfacción de clientes, fidelización, incidencia de rechazos, funcionalidad, costos, capacidad, productividad, satisfacción del personal de la gerencia de finanzas de la empresa inmobiliaria Mazter S.A.C, Santiago de Surco - 2014.