Taller de gestión de talento humano en el liderazgo docente en una unidad educativa de Guayas 2018 - Villamar Macias, Patricia Susana (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la aplicación de un taller de gestión de talento humano en el liderazgo docente en una unidad educativa de guayas 2018. El trabajo de investigación es de tipo experimental, la muestra de 17 docentes, de la institución educativa. La elección de las unidades de la muestra se ha realizado mediante el muestreo no probabilístico, la técnica que se utiliza en este trabajo es la observación en el liderazgo docente en una unidad educativa de guayas 2018. Los resultados de la investigación indican que la aplicación de un taller de gestión de talento humano en el liderazgo docente en una unidad educativa de guayas 2018, obteniendo una “t” calculado superior al valor de la tabla en un nivel de 0,05(2,668 >8.273).