Nivel de gestión de almacén en la empresa Almafin S.A., Callao, 2014 - Melgarejo Trujillo, Hugo Mario (2014)
La investigación, que se ha titulado: Nivel de gestión de Almacén en la Empresa Almafin S.A. callao, 2014; ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel de implementación de la gestión de almacén en la empresa ALMAFIN, del Callao, año 2014? El objetivo general ha sido: Determinar el nivel de implementación de la gestión de almacén en la empresa ALMAFIN S.A. del Callao, año 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva que se ubica en el nivel explicativo. El diseño de la investigación ha sido el cuasi experimental. La muestra estuvo representada por un grupo: con un total de 20 colaboradores de la empresa Almafin S.A., Las técnica de la investigación empleada ha sido: la encuesta y su instrumento el cuestionario para recoger información de la muestra acerca de la variable: Gestión de Almacén. entre los resultados más importantes tenemos, que en el objetivo general de la gestión de almacén se encuentra en una nivel adecuado con un 60%, con respecto al primer objetivo específico ciclo de almacén se encuentra en un nivel adecuado con un 65%, con respecto al segundo objetivo específico condiciones de seguridad se encuentra en un nivel adecuado con un 60%, con respecto al tercer objetivo específico técnicas de almacenamiento se encuentra en un nivel con un 65%, con respecto al cuarto objetivo específico planeamiento del almacén se encuentra en un nivel adecuado con un 65%, llegando a concluir en términos generales que hay un nivel adecuado de la gestión de almacén en la Empresa Almafin S.A. callao, 2014.