Propuesta de innovación de estilo en la estrategia clickbait para corregir sus deficiencias frente al rigor periodístico, La Libertad 2019 - Cumpa Burga, Mariano (2019)
La presente investigación busca innovar el estilo de la estrategia Clickbait utilizado hoy en día por los medios periodísticos digitales como una forma de mantenerse vigentes como empresas al captar tráfico de usuarios, pero que ha venido descuidando el rigor periodístico. El estudio se trata de una investigación de teoría documentada, en la que se utilizaron métodos de investigación cualitativa para analizar la teoría existente del clickbait para después analizar las características propias de este y luego proponer características que subsanen los errores de las existentes frente al rigor periodístico y finalmente, ser validada por un experto en el campo del periodismo. Luego de la investigación realizada se puede concluir con que sí es posible innovar el estilo del Clickbait para corregir sus deficiencias frente al rigor periodístico.