Liderazgo y su relación con la motivación laboral en los trabajadores administrativos de la Municipalidad de la Municipalidad de Independencia. Lima. 2014 - Rivera Flores, Melissa Liliam (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar qué relación existe entre el Liderazgo y la motivación laboral en los trabajadores administrativos de la Municipalidad de Independencia. Lima. 2014. La población fue de 150 personas, la muestra de 150, no probabilística intencional, en los cuales se han empleado las variables: Liderazgo y Motivación laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de clase descriptivo correlacional; en donde se recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos de LBDQ de Liderazgo y la encuesta de Motivación laboral con escala tipo Likert, que brindaron información y cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: existe relación significativa entre el Liderazgo y la motivación Laboral en los trabajadores administrativos de la Municipalidad de Independencia, Lima, 2014.