Comunicación interna y teletrabajo en la empresa Gestores de Servicios Comerciales S.A.C, Jesús María -2021 - Dávila Carrillo, Emily Ruth (2021)
La presente investigación titulada: Comunicación interna y teletrabajo en la empresa Gestores de Servicios Comerciales S.A.C, Jesús María -2021, tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre comunicación interna y teletrabajo en los colaboradores de la empresa Gestores de servicios comerciales, Jesús María – 2021. Siendo tipo aplicada, diseño no experimental y transversal, enfoque cuantitativo, con muestra conformada por 30 trabajadores. Para la obtención de información, la técnica e instrumento utilizados fueron la encuesta y el cuestionario, en la escala ordinal para las variables. La confiabilidad se obtuvo con el Alfa de Cronbach de ,973 para comunicación interna y de ,963 para teletrabajo y la Validez por juicio de expertos. Se arribó la conclusión que por medio del objetivo general se debe tomar atención a la importancia que tiene la comunicación interna con respecto al teletrabajo. En la investigación se obtuvo como nivel de significancia bilateral de 0,000; mediante el análisis Rho de Spearman, negando de esta manera la hipótesis nula y por consecuente recibiendo la hipótesis alterna. Obteniendo que dicha relación entre estas dos variables, comunicación interna, teletrabajo es significativa con un nivel de 0,742 positivo.