Marketing digital y crecimiento empresarial en la empresa Lumen Ingeniería S.A.C, Callao 2021 - Cangri Mestanza, Maria Asuncion (2021)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre el marketing digital y el crecimiento empresarial en la empresa Lumen Ingeniería S.A.C Callao, 202. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo de diseño correlacional – no experimental. La población quedo conformada por 153 clientes de la empresa Lumen Ingeniería S.A.C. La muestra se realizó a 110 clientes de Lumen. El muestreo fue probabilístico – aleatorio simple. Según los resultados obtenidos se establece que el Chí Cuadrado de Pearson (79,439), es mayor al Chí tabular con 9 grados de libertad (16,9190) y encontrándose en el área probabilística de aceptación, se acepta la hipótesis alterna con un 95% de confianza y se acepta que: las variables son dependientes y por lo tanto existe relación significativa entre ellas. Se concluye que existe una relación entre el marketing digital y el crecimiento empresarial de la empresa Lumen Ingeniería S.A.C, Callao 2021.