El Financiamiento y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa de Transportes Mellizo Hnos S.A.C. en la Ciudad de Trujillo, año 2017 - Chávez Correa, Flor Carmela (2018)
El presente trabajo de investigación, El Financiamiento y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa de Transportes Mellizo Hnos S.A.C. en la Ciudad de Trujillo, año 2017 se realizó con el fin de demostrar si el Financiamiento incide positivamente en la Rentabilidad de la empresa de Transportes Mellizo Hnos S.A.C, del cual se obtuvo como población a la empresa de Transportes Mellizo Hnos S.A.C y de muestra a la empresa de Transportes Mellizo Hnos S.A.C año 2017. La investigación realizada fue descriptiva, ya que solo se describió las variables El Financiamiento y Rentabilidad, para realizar esta investigación se realizó una entrevista y un análisis documentario brindado por la empresa. Donde se concluyó lo siguiente: Se demostró que el financiamiento incide significativamente en la rentabilidad económica y financiera donde la empresa de Transportes Mellizo Hnos S.A.C a través del préstamo bancario puede adquirir activos fijos, mediante las entidades financieras dentro de las actividades económicas de manera adecuada, logrando incrementar sus ingresos y beneficios de crecimiento para poder enfrentar sus obligaciones a corto y largo plazo.