Capacidad de emprendimiento y bienestar psicológico en microempresarios de centros comerciales del distrito de Comas, 2013 - Portilla Riera, Jackeline Anaid (2013)
Se analizó la relación que existe entre Capacidad de Emprendimiento y Bienestar psicológico en microempresarios de Centros Comerciales del Distrito de Comas. El tipo de investigación es correlaciona! y se tomó una muestra de 120 microempresarios. Los instrumentos aplicados fueron el Test de Capacidad de Emprendimiento de la Red Alfa y la Escala de Bienestar Psicológico de Sánchez Cánovas. Los resultados revelaron una correlación significativa entre la capacidad de emprendimiento y Bienestar Psicológico (r= 0,417, p=0,00), así como también existe una correlación altamente significativa entre el área de comunicación y dimensión de bienestar Psicológico y en el área de altruismo con la dimensión bienestar laboral.