Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de áreas administrativas en un hospital I de Lambayeque - López Chirinos, Sujeilly del Rocío (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el diagnóstico del clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de Áreas Administrativas en un Hospital I de Lambayeque. Este estudio es de tipo no experimental: transversal descriptivo causal, realizado en una población de 20 personas de un hospital I de Lambayeque, teniendo como variable 1 Clima Organizacional y variable 2 Desempeño Laboral. Los datos de las variables en sus diferentes dimensiones se han obtenido a través de la técnica de la encuesta con la aplicación del cuestionario se puede afirmar que la relación entre las variables del estudio.