Implementar la unificación de normas del proceso de desalojo ante el incumplimiento de contrato de arrendamiento, Lima 2020 - Castillo Ramos, Hubert Manuel (2021)
El presente trabajo de investigación se titula “Implementar la unificación de normas del proceso de desalojo ante el incumplimiento de contrato de arrendamiento, Lima 2020”, el cual tiene como objetivo general: Fundamentar la importancia de implementar la unificación de normas del proceso de desalojo ante el incumplimiento de contrato de arrendamiento en Lima, mencionaremos diversas normas vigentes que regulan el proceso de desalojo y determinan su eficacia. Además veremos como el arrendador a pesar de existir normas que tutelan su derecho no es tan siendo efectivas ni eficaces, puesto que en todas las normas vigentes es el arrendatario quien se beneficia del proceso y no porque resulte vencedor, sino porque el tiempo que demanda todos los procesos con relación al desalojo carecen de celeridad.