La carga procesal y gestión por resultados en contexto de pandemia en los juzgados penales liquidadores de Lima, 2022 - Tirado Sevillano, Luis Orlando (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar en qué medida se relaciona la carga procesal y la gestión por resultados en contexto de pandemia en los Juzgados Penales Liquidadores de Lima, 2022; es un de estudio aplicado, con diseño no experimental correlacional causal de corte transversal. La población estuvo conformada por todos los trabajadores de los Juzgados Penales Liquidadores de Lima; y la muestra fue 35 trabajadores. Las técnicas empleadas fue la encuesta y la técnica documental, empleándose como instrumentos dos cuestionarios confiables y validados, habiendose procesado la información mediante el software de estadística para ciencias sociales (SPSS v. 26). Se concluye que la carga procesal se relaciona significativamente (positiva considerable) con la gestión por resultados en contexto de pandemia en un Juzgado Penal Liquidador de Lima, 2022, esto según los datos estadísticos reportados por el coeficiente de Rho de Spearman de 0,714 y p≤0,05. Asimismo, se ha identificado que la carga procesal tiende al nivel medio según el 68.6% de encuestados y la gestión por resultados tiende al nivel medio para el 42.9% de trabajadores encuestados.