Motivación laboral y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores del área de administración de la UGEL Huarmey, 2023 - Guido Jara, Juan Enrique (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la motivación laboral con el desempeño laboral de los colaboradores del área de administración de la UGEL Huarmey, 2020; siendo una investigación básica, cuantitativo, no experimental, transversal correlacional con propuesta; su muestra estuvo conformada por veinte colaboradores del área de administración de la Ugel Huarmey a quienes se les aplicaron dos cuestionarios que les permitió obtener como resultados que el 50% del total de colaboradores encuestados consideró un nivel medio de motivación laboral y el 40% del total de encuestados reflejaron un nivel bajo de desempeño laboral y llegando a la conclusión que existe una relación positiva moderada con un coeficiente Rho igual a 0,812 entre la motivación laboral con el desempeño laboral de los colaboradores del área de administración en la UGEL Huarmey.