Gestión de distribución de los recursos hidrobiológicos decomisados en el Ministerio de la Producción del año 2016 - Salazar Rojas, Roberto William (2017)
Bohórquez y Puello (2013), en su tesis diseño de un modelo de gestión logística para mejorar la eficiencia organizacional de la empresa coralinas & pisos S.A. corpisos S.A en el municipio de turbaco, bolívar, mencionó que: todo proceso logístico deberá estar conectado entre las actividades internas y externas es decir entre el abastecimiento y la entrega de productos terminados a los clientes, teniendo como objetivo la calidad del producto para dar satisfacción del cliente; según lo mencionado la finalidad de la gestión logística es lograr la satisfacción del cliente sobrepasando sus expectativas.