Gestión de seguridad y riesgos psicosociales en una empresa de calibraciones y servicio técnico de Lima Cercado, 2022 - Marquina Mercado, Jonathan Andre (2023)
La presente investigación: Gestión de seguridad y riesgos psicosociales en una empresa de Calibraciones y Servicio Técnico de Lima Cercado, 2022, Buscó mostrar los nuevos paradigmas sobre seguridad y riesgos. Por ello se planteó la siguiente interrogante: ¿Cuál es el nivel de relación de la Gestión de seguridad y los riesgos psicosociales en una empresa de calibraciones y servicio técnico de Lima Cercado, 2022? Se planteó el siguiente objetivo: Establecer el nivel de relación entre la Gestión de la Seguridad y los Riesgos Psicosociales en una empresa de Calibraciones y Servicio Técnico de Lima Cercado, 2022. Como hipótesis: Existe relación significativa entre a Gestión de seguridad y los Riesgos Psicosociales en una empresa de Calibraciones y Servicio Técnico de Lima Cercado, 2022. La investigación por su propósito fue de tipo básico, con un enfoque cuantitativo, siendo su nivel de tipo correlacional, empleando el método no experimental. Se empleó una muestra censal de 70 colaboradores, luego del análisis de la información recopilada se encontró que existe una correlación positiva baja de 0,2868 y una significancia bilateral de ,01608 entre la gestión de seguridad y riesgos psicosociales.