Cultura organizacional y desempeño laboral con colaboración de los administrativos de las IIEE - UGEL 02-Rímac, 2016 - García Pardo, Medalith Graciela (2017)
El presente trabajo de investigación titulada “, Cultura organizacional y desempeño laboral con colaboración de los administrativos de las IIEE - UGEL 02-Rímac, 2016”, contiene para nuestro país temas nuevos como cultura organizacional y desempeño laboral la cual es estudiada desde hace muchos en otros países originando interés en los sectores privados porque al final de cuenta la satisfacción del usuario a la larga le va permitir mejora su marketing sus ventas y empoderamiento en el mercado. Centrando nuestra investigación en una entidad del estado la presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral de los administrativos de la UGEL 02 Rímac 2016, lo que buscamos es medir la correlación existente. Es una investigación del tipo no experimental de corte transversal de nivel correlacional, cuantitativo, de tipo básico, teniendo como población a 50 administrativos. Para este estudio se aplicó la técnica de la encuesta y dos instrumentos confiables y validados, aplicándose un cuestionario por cada variable. La presente investigación. Luego se aplicó el coeficiente de correlación de Spearman para determinar la correlación existente entre ambas variables la cultura organizacional y el desempeño laboral. Teniendo como resultado comprobar la hipótesis planteada. Concluyendo que existe relación significativa entre cultura organizacional y desempeño laboral