Comunicación interna y compromiso laboral en la empresa Molitalia, Cercado de Lima, 2020 - Bustillos Villalta, Roberto Alexander (2019)
El presente estudio se realizó con el objetivo general de determinar qué relación existe entre la comunicación interna y el compromiso laboral en la empresa Molitalia, Cercado de Lima, 2020. Se realizó bajo una metodología cuantitativa, de tipo básica, diseño no experimental y nivel descriptivo-correlacional. Además, la población se conformó por 35 colaboradores de la empresa Molitalia, Cercado de Lima. y la muestra fue censal. Para recolectar los datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demostraron que ambas variables, según el 71,43% de los encuestados, se encuentran en un nivel alto. Se concluye que existe relación positiva muy fuerte (Rho Spearman =.860) y significativa (sig=0.00) entre la comunicación interna y el compromiso laboral en la empresa Molitalia, Cercado de Lima, 2020; de modo que se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna.