Eficacia de la Ordenanza Municipal N°017-2008 y formalización de los vendedores ambulantes del centro de la ciudad de Chepén, 2016- 2018 - Rivadeneyra Briceño, Adams Stewart (2018)
La siguiente investigación tiene por objetivo determinar la eficacia de la Ordenanza Municipal N°017-2008 en la formalización de los comerciantes informales de Chepén, 2016- 2018, donde se sugiere la problemática de ¿Cuál es la relación entre la eficacia de la Ordenanza Municipal N°017-2018 y la formalización de los comerciantes informales de Chepén, 2016-2018?, por la cual se desarrolló una metodología no experimental, longitudinal y correlacional y para obtener información se utilizó una encuesta en modalidad dicotómica a 102 vendedores ambulantes. Después de analizar la información y procesar los resultados se ha podido alcanzar los objetivos y se concluyó que la Ordenanza Municipal N°017-2008 no ha sido eficaz para formalizar a los comerciantes informales de Chepén, 2016-2018.