La competencia directiva y la imagen institucional de las instituciones educativas de la Red N° 03 de la UGEL Nº 06 de Ate Vitarte, 2015 - Camacho Mamani, Elvia Lorena (2015)
El objetivo fue determinar la relación que existe entre la competencia directiva y la imagen institucional de las instituciones educativas de la Red 03 UGEL N.º 06 de Ate Vitarte, 2015. El diseño de estudio que se aplicó fue no experimental de nivel correlacional, de tipo básico, de corte transversal, cuyo método aplicado el hipotético deductivo; para la obtención de la información se aplicó cuestionarios con escalas tipo Likert de cada variable, la población estuvo constituida por todo el personal docente de las instituciones educativas de la Red 03 UGEL N.º 06 de Ate Vitarte, 2015, en un total de 452 docentes; de donde se obtiene una muestra de 208 docentes. Se concluyó que se ha establecido la relación que existe entre la competencia directiva y la imagen institucional de las instituciones educativas de la Red 03 UGEL N.º 06 de Ate Vitarte, 2015, ya que se ha confirmado el Rho por 0,893** donde existe una relación elevada y continua de competencia directiva con imagen institucional de la población de estudio.