El valor del testimonio de la víctima en los delitos de Acoso Sexual, Huaraz 2020 - Ildefonso Flores, Gianella Fátima (2021)
El presente trabajo de investigación surge con el objetivo principal de Determinar si es suficiente la prueba testimonial de la víctima como único medio de prueba para señalar la existencia del daño causado en el delito de acoso sexual, Huaraz 2020. El presente trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo de tipo básico, esto en base a que, para precisar el tipo de juicio de los agentes jurídicos con preguntas, sometidas a medición, mediante la encuesta cuyo instrumento utilizado es el cuestionario. Los resultados obtenidos indicaron lo siguiente que los encuestados en su gran mayoría concuerdan en que el testimonio de la víctima sí es un medio de prueba eficaz para llegar a la verdad procesal y debe tener mayor valor probatorio debido a la falta de otros medios de convicción que acrediten el delito cometido, pues es vital en la investigación para demostrar la culpabilidad del agresor.