Administración de fondos y calidad de servicio del patronato del Parque de las Leyendas, San Miguel, 2020 - Melgarejo Solórzano, Waldemar (2020)
Este informe de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que tiene La administración de fondos con la calidad de servicio del Patronato del Parque De Las Leyendas, San Miguel – 2020. La metodología que se planteó es el del tipo de investigación aplicada, de diseño no experimental, la población fue de 50 trabajadores del Patronato del Parque De Las Leyendas, y la muestra fue 50 trabajadores, es decir, se utilizó el 100% del grupo poblacional. Cabe destacar, que este tipo de muestra se determina por ser una muestra censal, para obtener los datos se aplicó la técnica de la encuesta a través de un cuestionario elaborado en función a los indicadores de cada variable. Este instrumento se validó a través de un juicio de expertos y se utilizó el estadístico RHO Spearman para un mejor análisis de hipótesis. Para el ordenamiento, clasificación y análisis de los datos obtenidos se hizo uso del paquete estadístico SPSS Statistics IBM, versión 26.