Sistema de información SIDCAM para la gestión del armamento menor al personal de una institución castrense, Lima 2023 - Ludeña Cruz, John Hernan (2023)
El propósito de la investigación fue implementar el sistema de información SIDCAM en la gestión del armamento menor al personal de una institución castrense Lima, 2023. Fue una investigación aplicada, diseño experimental con enfoque cuantitativo. La población está conformada por miembros de la institución con diferentes especialidades y cargos, la muestra la conformaron 30 efectivos de una institución castrense, la herramienta de recolección de información fue el cuestionario. Se utilizó el estadígrafo de Wilcoxon para la contrastación de las hipótesis planteadas. Así mismo, en los resultados de la hipótesis general se obtuvo un valor Z de -4.783 y una significancia asintónica (bilateral) de 0.001. Como conclusión del trabajo de investigación se manifiesta que el desarrollo del Sistema de Información SIDCAM impacta significativamente en la gestión del armamento menor al personal de una institución castrense, Lima 2023, de la misma manera, se evidenció que el desarrollo del Sistema de Información SIDCAM impacta significativamente en todas las dimensiones de gestión del armamento menor.