Employer branding y la gestión del talento humano en los trabajadores de la empresa J.E., La Molina 2020 - Montalvo Delgado, Marly Steffy (2021)
La investigación tuvo el propósito de determinar la relación que existe entre el Employer Branding y la Gestión del talento humano de los trabajadores de la autor Empresa J.E. 2020, se utilizó al autor Martínez y Sánchez (2018), para asentar la variable 1” Employer Branding”, para la variable 2 “Gestión de talento humano”, se aludió al (Chiavenato, 2009), La metodología adaptada, fue de tipo básica, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, de corte transeccional, de método deductivo, la población fue de 48 trabajadores de la empresa J.E, la muestra fue de 30 individuos, la técnica fue la encuesta y la herramienta el cuestionario de 30 preguntas por variable, que fueron validadas por 3 especialistas en la materia, La confiabilidad del instrumento se ejecutó con el test de Alpha de Cronbach, obteniendo un resultado de 0,961 y 0,951 para cada variable respectivamente, los resultados de significancia para la hipótesis general es de ,000 el grado de relación entre estas fue de: 75.4% y se concluyó finalmente que “A mejor utilización del Employer Branding mejor será la Gestión del talento humano de los trabajadores de la Empresa J.E. 2020.”