Gestión administrativa y satisfacción del usuario interno en la Empresa Econsi, Huaraz, 2021 - Bravo Solis, Gissela (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción del usuario interno en la empresa ECONSI de Huaraz el 2021, la población estuvo conformada por 46 colaboradores de la empresa ECONSI, fue de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada y de nivel correlaciona, asimismo fue de diseño no experimental de corte transversal, la técnica que se usó fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados de la prueba de correlación Rho de Spearman reflejan un puntaje de 0.63 y el nivel de significancia de 0,000, por lo que existe una correlación positiva media, teniendo como nivel predominante en la variable independiente el nivel adecuado con un 84.78%, de la misma forma, la variable dependiente se encuentra en un 89.13% en el nivel adecuado, con lo que se acepta la hipótesis de trabajo y se rechaza la hipótesis nula, por lo que se demostró que la gestión administrativa se relaciona con la satisfacción del usuario interno en la empresa ECONSI de Huaraz el año 2021.