Programa de juegos para el aprendizaje del estilo espalda en estudiantes del sexto ciclo de la Institución Educativa Emblemática María Parado de Bellido, Rímac, 2018 - Guerra Mendoza, Patricia Yovana (2018)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la influencia del programa de juegos en el aprendizaje del estilo espalda en estudiantes del sexto ciclo de la Institución Educativa Emblemática María Parado de Bellido, Rimac, 2018, enfoque cuantitativo, método experimental, diseño cuasi experimental, corte longitudinal; con una población de 350 estudiantes y una muestra no probabilística de 40, 20 grupo de control y 20 grupo experimental, se aplicó un programa de juegos y se midió el aprendizaje del estilo espalda; técnica de observación y como instrumento una lista de cotejo; se concluyó que existe influencia del programa de juegos en el aprendizaje del estilo espalda .