Cultura organizacional de los trabajadores Administrativos de la sede -UGEL N° 06 Ate Vitarte, Lima Perú 2015 - Bohorquez Chulan, Roxana Margot (2016)
La investigación buscó identificar los niveles de cultura organizacional de los trabajadores administrativos de la sede - UGELN° 06 Ate Vitarte, Lima Perú 2015; es decir, cómo se comporta esta variable en los trabajadores de esta entidad del estado, entendiendo que en ella se toman las decisiones para la formación de los alumnos y espacios de convivencia entre los trabajadores. La investigación obedeció a un tipo básico, descriptivo y de diseño no experimental, transversal. El instrumento fue un cuestionario diseñado en la escala de Likert para medir la variable en una población de 1 19 trabajadores administrativos de la UGEL Nº 06; la muestra constituyó 70 trabajadores de la mencionada institución, la misma que se obtuvo a través del muestreo no probabilístico intencional. Los resultados obtenidos fueron analizados en el nivel descriptivo según los objetivos formulados. Los resultados encontrados indican que en función al objetivo general se logró determinar el Nivel de Cultura organizacional en los trabajadores administrativos de la sede de la UGEL Nº06 Ate – Vitarte, 2015, mostrando en los resultados que el 68.6% de los trabajadores alcanza un nivel alto de cultura organizacional. Por lo tanto, se considera que existe una percepción adecuada sobre las representaciones visuales, así como buenos valores y creencias expuestas y favorables supuestos compartidos en la organización.