Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Procuraduría Pública Especializada en delito de Tráfico Ilícito de Drogas - Lima, 2014 - Carreño Rea, Nancy Judith (2015)
El presente trabajo de investigación se planteó como principal objetivo de explicar la relación entre clima organizacional y desempeño laboral, en torno a la siguiente hipótesis general: Existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la Procuraduría Pública Especializada en delito de Tráfico Ilícito de Drogas, Lima 2014. La investigación realizada es de tipo básica sustantiva, utilizando un diseño no experimental, ya que la información se ha obtenido sin manipular las variables, además el estudio es de corte transversal. Se llevó a cabo una serie de actividades tomando en cuenta los conceptos teóricos básicos en lo que se refiere al clima organizacional y desempeño laboral, a través de un muestreo censal, tomando como muestra 55 servidores, a quienes se le aplicó mediante la técnica de la encuesta, dos cuestionarios para recoger información referente a las dos variables de estudio. Con este trabajo de investigación se determinó que existe relación en un nivel moderado entre las variables de estudio.