“Análisis del uso del fan page como herramienta de interacción durante la campaña presidencial en el Perú, periodo octubre-diciembre, año 2015. Caso Julio Guzmán” - Montalvo Pomasoncco, Cinthya Rosa (2018)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿De qué manera fue utilizado el fan page del candidato Julio Guzmán como herramienta de interacción en la campaña presidencial en el Perú, periodo octubre – diciembre, del 2015? Asimismo, se planteó el siguiente objetivo: Determinar Analizar el uso del fan page del candidato Julio Guzmán como herramienta de interacción en la campaña presidencial en el Perú, periodo octubre – diciembre, del 2015. Para ello se utilizó la técnica de observación por ser un estudio cualitativo, utilizando como instrumento de medición una ficha de observación empleado a los videos, fotos, notas informativas y a la actualización de información del fan page, diseñado acorde a los objetivos planteados. Finalmente, se concluye que el fan page sí es una herramienta de interacción debido a la cultura participativa de los usuarios.