Implementación de la metodología 6s para mejorar la productividad en el área de distribución de Softys Perú SAC, Cañete – 2022 - Chancasanampa Carmona, Yari (2023)
Nuestra investigación tiene como fin mejorar la productividad del área de distribución de SOFTYS PERU SAC, sede en Cañete, mediante la implementación de la metodología 6S. Para esto fue necesario analizar la organización, clasificación, estandarización y eliminación de los materiales. Asimismo, también fue necesario, la recopilación antes del inicio de esta implementación. Esta metodología fue aplicada, con enfoque cuantitativo y alcance explicativo. El diseño de nuestra investigación fue experimental y de tipo pre experimental. Esta implementación se llevó a cabo con los 24 trabajadores del área de distribución. Los datos fueron recopilados y evaluados por un periodo de tres meses. Como conclusión, la implementación de la herramienta 6s en el área de distribución de SOFTYS PERU SAC; CAÑETE 2022, tuvo un resultado favorable en cuanto a la productividad que mejoró en un 60.65%, así como también la eficiencia que mejoró en un 45.36% y la eficacia que mejoró en un 32.54 %.