Desarrollo de una aplicación web para automatizar el proceso de liquidación del Hospital La Caleta de Chimbote Ancash - Polo Soriano, Jhon Darwin (2017)
Desarrollo de una aplicación web para automatizar el proceso de liquidación del Hospital La Caleta de Chimbote, Ancash” Las aplicaciones web no requieren de una instalación en la computadora del usuario, la actualización es automática, y se puede utilizar en diferentes dispositivos. Se tiene como objetivo automatizar el proceso de liquidación del Hospital La Caleta de Chimbote con el desarrollo de una aplicación web, así como reducir el tiempo en la generación de liquidaciones El desarrollo del proyecto se basa en la metodología RUP, el cual se ha desarrollado desde la fase inicio hasta la transición, con los puntos más necesarios a considerarse. Finalmente, se concluye que la aplicación web, en el Hospital La Caleta, influye en gran escala, puesto que permite reducir el tiempo en la gestión de liquidaciones, tanto en los registros, como en las consultas...