Marketing digital y comercialización de miel de abeja de la asociación APIWARI región Ayacucho, 2022 - Ccallocunto Nuñez, Marino (2022)
El objetivo principal de este estudio fue conocer cómo se relacionan el marketing digital y comercialización de miel de abeja de la asociación APIWARI región Ayacucho, 2022. Metodológicamente, este estudio tuvo un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental, además se realizó con un corte transversal, nivel correlacional y de tipo aplicada. Por otro lado, se utilizó la técnica de la encuesta con un cuestionario que consta de 18 preguntas como instrumento. Para esta medición se utilizó la escala de Likert. Los resultados de este estudio muestran que existe una relación significativa entre el marketing digital y comercialización de miel de abeja de la asociación APIWARI región Ayacucho 2022, como lo indica el alto valor del coeficiente Rho de Spearman 0.876, a un nivel de significancia de (0.000<0.05). De esta manera el marketing digital es un elemento clave en la comercialización. Adicionalmente se recomienda a los asociados explorar y utilizar herramientas de marketing digital para promocionar y comercializar de manera efectiva sus productos, como la miel y otros productos derivados, ya que ayuda a posicionarse en el mercado y les da una mayor oportunidad de llegar a clientes potenciales a través de internet.