Aplicación de la Gestión Logística para mejorar el Nivel de Servicio al Cliente en el área de almacén de la empresa PIKEOS S.A.C. CHORRILLOS, 2018 - Turco Arroyo, Emilio (2018)
El trabajo realizado tuvo como objetivo principal determinar de qué manera la aplicación de la gestión logística mejora el nivel de servicio al cliente en el área de almacén de la empresa Pikeos S.A.C 2018, Chorrillos. La investigación concordó al estudio aplicativo en base a los alcances de esta, dado que analizo y determinó como la aplicación de la gestión logística mejoró el nivel de servicio en la empresa, mejorando de esta manera la productividad. El diseño realizado es experimental debido a que se manipuló la variable independiente obteniendo datos reales los que fueron analizados, buscando y verificando una relación directa con los objetivos planteados. El grado de confiabilidad de los instrumentos utilizados en la medición del estudio fue verificado por expertos de la universidad Cesar Vallejo, mediante el uso de fichas como gráficos estadísticos para la recolección de datos y así la adecuada comparación del pre y post de estos.