Gestión administrativa y calidad de servicio en la Unidad de Gestión Educativa Local, Tarapoto – 2022 - Vera Vela, Veronica (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicio en la Unidad de Gestión Educativa Local, Tarapoto – 2022 La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 39 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Concluyendo que existe relación entre la gestión administrativa y la calidad del servicio en la UGEL, Tarapoto - 2022, ya que el análisis estadístico de Pearson fue de 0, 988 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 97.61 % de la gestión administrativa influye en la calidad de servicio.