Colocaciones Macro Región Préstamos Multired Banco de la Nación 2011-2015 - Quiroga Zeballos, Ivette Sthefanie Fresia (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la diferencia que existe entre las colocaciones de Macro Regiones por Préstamos Multired del Banco de la Nación 2011-2015, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Colocaciones por Préstamos. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Fichaje de Registro Estadístico, que brindó información acerca de las colocaciones Macro Región por Préstamos Multired Banco de la Nación en el periodo 2011-2015, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas entre las colocaciones de Macro Regiones por Préstamos Multired del Banco de la Nación 2011-2015.