Sistema web para el proceso de ventas en la Empresa Wilmer venta de repuestos de sistema eléctrico en Santa Anita - Martínez Alarcón, Jose Luis (2020)
Hoy en día todo negocio cuenta con un sistema informático que facilita a las personas en su negocio, una forma así de obtener su información más segura y de calidad en los servicios para el negocio. Por ello el siguiente trabajo tiene como propósito optimizar y mejorar el negocio a través de un sistema web, como también la mejora del tiempo de respuesta que toma la consulta en sus productos, para la empresa “Wilmer Ventas de Repuestos de Sistema Eléctrico” ubicado en la Av. Separadora Industrial N.º 667 Santa Anita. Para la construcción del sistema web se utilizó el software libre, que se conforma a través de lenguajes de programación llamado PHP, JavaScript, CSS, lenguajes de etiquetas HTML y base de Datos MYSQL, como también el manejo de la metodología RUP, para el detalle de los procesos de la creación del proyecto. Para la investigación se aplicó, el diseño experimental a través de tipo pre -experimental. Los métodos se analizaron fueron deductivos hipotéticos, para la medición de en los indicadores, se aplicó una muestra de 60 clientes, como también la población fue de 60 registros de clientes durante un mes de igual manera para el otro indicador siendo así el mismo tamaño en la muestra y su población, a través del muestreo por conveniencia y no probabilístico, también se utilizó el fichaje técnico e instrumento de fichas de registros para esta investigación.