Análisis de la capacidad de exportación de la uva de la empresa ECOSAC– Piura hacia el mercado de Estados Unidos - 2018 - Lluen Naquiche, Cindy Brilly (2021)
La presente tesis se titula “Análisis de la capacidad de exportación de la uva de la empresa ECOSAC– Piura hacia el mercado de estados unidos – 2018”, en ella se estableció como objetivo Analizar la capacidad de exportación de la uva de la empresa ECOSAC-Piura hacia el mercado de Estados Unidos y se definió una metodología de tipo descriptiva no experimental, de corte transversal. Para la recolección de datos se aplicó como técnica la entrevista de profundidad y el análisis de datos secundarios, utilizando una guía de entrevista y tomando como base de apoyo fuentes como TradeMap, SIICEX, entre otros. De esta manera, se obtuvo como principal resultado que existe capacidad de exportación de la uva de la empresa ECOSAC, hacia el mercado estadounidense, justificando estos resultados en los precios competitivos con los que cuenta ECOSAC y la calidad de uvas muy valoradas en el mercado de destino.